Pasta al Limón

8 porciones

Ingredientes

500 gr de Spaguettis.
50 gr de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 pocillo de jugo de limón
Un pocillo y medio de leche
Uno y medio pocillo de cebolla finamente picada
2 cucharadas de orégano seco finamente picado
Sal al gusto
Queso parmesano al gusto
Pan de ajo

Preparación

Sofreir en un recipiente la cebolla con la mantequilla y el aceite de oliva hasta que la cebolla quede cristalina. Agregar las 2 cucharadas de oregano, mezclar muy bien durante 1 minuto, luego agregar el jugo de limón y la leche. Agregar la sal. seguir mezclando hasta que suelte el hervor.

La pasta debe estar al dente, se escurre y se mezcla bien con un tenedor de plástico en la salsa y se revuelve con la salsa y se deja 2 minutos para que se mezcle bien.

Al servirlo se le agrega el queso parmesano y el pan de ajo.

NOTA: Esta receta fue enviada por nuestra clienta, Dora Beatriz Moncada (Bogotá)

Salsa de Pesto