Tallarines a la Carbonara

4 porciones

Ingredientes

250g de tagliatelle (tallarines) "LISTA"
75g de tocino o tocineta
3 dientes de ajo
2 cucharadas de Cebolla picadisima
2 cucharadas de vino blanco seco
4 cucharadas de crema de leche
1/2 taza de queso Parmesano
Pimienta Negra
1 huevo
Una pizca de nuez moscada

Preparación

En una sartén completamente fría, poner la tocineta picada en trocitos, la cebolla y los dientes de ajo enteros, llevar al fuego. La tocineta, a medida que se cocina, va botando su grasa, la cual será la única que se utilice.

Cuando empiece a dorar, agregar el vino. Retirar los ajos con un tenedor. En un recipiente aparte, mezclar los huevos, la crema de leche y la pimienta. Unir en la sarten los tallarines (o spaghettis) LISTA previamente cocidos. Con la ayuda de dos tenedores revolver bien. Apagar el fuego, añadir la nuez moscada y espolvorear con queso parmesano rallado.

Tallarines a la Carbonara